Fiera del Riso - 11 Settembre - 6 Ottobre 2013 seguirà dal 7 al 13 ottobre "Il Risotto nel Mondo - Aspettando Expo 2015"
"Il riso nasce nell'acqua e muore nel vino", recita un detto popolare. E la tradizione ad Isola della Scala non è cambiata: da oltre 40 anni la Fiera del Riso propone ottimi risotti da accompagnare, se si vuole, ad un buon bicchiere di vino. Il rispetto del passato e la capacità di offrire il cereale più noto al mondo in 100 modi diversi hanno fatto di questa manifestazione l'evento enogastronomico più visitato in Italia. Lo scorso anno ci sono venuti a trovare oltre mezzo milione di buongustai, che hanno potuto assaggiare i nostri piatti e cogliere le tante occasioni di intrattenimento e cultura che offre la Fiera. I segreti sono la passione e l'ospitalità della nostra terra, uniti alla qualità del nostro riso, il Nano Vialone Veronese Igp, preparato da maestri risottari con anni di esperienza alle spalle tra mestoli e paioli. Il risultato è un risotto talmente buono che lo abbiamo servito anche ai Capi di Stato riuniti al G8 all'Aquila, al Parlamento Italiano e a quello Europeo. E quest'anno lo serviremo a voi, preparato con la passione di sempre...