Tortellini e Dintorni 6 - 7 - 8 Settembre 2013
Il territorio di Valeggio
sul Mincio vanta prodotti enogastronomici eccellenti.
Tortellini e Dintorni 2013
offrirà per tre giorni la possibilità di conoscere e gustare il cibo più
prelibato e particolare che Valeggio sul Mincio destina alla tavola:
dai Tortellini, in primis quelli di carne, torta delle rose, dolce
Valeggio, pesca di Verona IGP, Coppa al Bagno.
L’incontro con i vini Doc Custoza e Bardolino completerà il percorso di degustazione, realizzato con il coinvolgimento attivo dei pastifici artigiani, dei ristoranti, delle cantine e di tutti gli operatori del settore di Valeggio sul Mincio.
Le serate di Tortellini
e Dintorni saranno animate, nelle strade e nelle piazze,
da spettacoli musicali.
Una sezione dedicata
“all’Eccellenza del Gusto”, in collaborazione con Slow Food, sarà a
disposizione del pubblico presente a Tortellini e Dintorni.
Un’area didattica di Tortellini e Dintorni sarà dedicata alla lavorazione artigianale del
tortellino: sarà possibile assistere alla dimostrazione di maestri
pastai nella realizzazione dei tipici tortellini di Valeggio.
Fonte: www.tortelliniedintorni.net